Pão Branco

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento
  • 10 g de sal
  • 350 ml – de água

Preparo da massa

  • Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo. Adicione o sal, o fermento, a água e misture bem até fazer uma bola.
  • Coloque a massa na mesa para sovar.
  • Coloque em uma forma; cubra e deixe crescer durante 1 hora. E pincele com a gema antes de ir ao forno.
  • Coloque na forma de bolo inglês (22×10 cm).
  • Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 minutos.
  • Tempo do Forno para assar 20 minutos.
  • Deixe esfriar antes de servir.

As fatias também ficam uma delícia tostadas na frigideira ou torradeira.

Você pode armazenar o pão por até 1 semana num saco plástico bem fechado na geladeira. Se preferir, congele o pão já fatiado e mantenha no congelador por até 1 mês.

Facilitadora:Thereza
Curso:Culinária
Data:11 de abril
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