Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento
- 10 g de sal
- 350 ml – de água
Preparo da massa
- Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo. Adicione o sal, o fermento, a água e misture bem até fazer uma bola.
- Coloque a massa na mesa para sovar.
- Coloque em uma forma; cubra e deixe crescer durante 1 hora. E pincele com a gema antes de ir ao forno.
- Coloque na forma de bolo inglês (22×10 cm).
- Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 minutos.
- Tempo do Forno para assar 20 minutos.
- Deixe esfriar antes de servir.
As fatias também ficam uma delícia tostadas na frigideira ou torradeira.
Você pode armazenar o pão por até 1 semana num saco plástico bem fechado na geladeira. Se preferir, congele o pão já fatiado e mantenha no congelador por até 1 mês.
Facilitadora: | Thereza |
Curso: | Culinária |
Data: | 11 de abril |