Cupcake | Culinária LeBem com Elda Maria Francisco

Nesses tempos em casa nada melhor que estar e curtir a família. Então que tal uma receita fácil para entreter e aflorar a imaginação?!

O cupcake é ideal para isso!! Chama a criançada e toda a família para preparar essa receita.

Ingredientes:
Massa:

  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 /2 xícara de chá de chocolate em pó 50% de cacau
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture usando uma colher ou batedor tipo “fue”. Por último acrescente o fermento. Depois de acomodar a massa em forminhas, preenchendo metade da forma, asse em fogo médio até esperar um palito e sair seco , de 20 a 30 minutos. Após esfriar, decore como desejar. Algumas dicas de são brigadeiro, geleias, marshmallow e chantilly. Fica a seu gosto.

Além dessa deliciosa massa a cobertura e decoração quem vai decidir é você!

Conta para a gente qual cobertura você escolheu e manda a foto nos comentários!  

Tags , .Adicionar aos favoritos o Link permanente.

Os comentários estão desativados.